CALCIO - ISOLA LIRI FERMATO IN CASA DAL BROCCOSTELLA

• Tommaso Villa

L'Isola Liri 1925 fermata in casa dal Broccostella. Un 3 a 3 sostanzialmente giusto che riduce al lumicino le speranza di vincere il campionato di terza categoria. La squadra biancorossa è apparsa involuta, anche rispetto alla sconfitta di San Giovanni Incarico. Senza avere la presunzione di esprimere giudizi, la formazione iniziale ha convinto poco. Non si può ragionare in terza categoria come se fosse la serie A. Chi non si allena sempre può essere penalizzato ma non troppo. E ancora. Inzaghi sostituisce i giocatori ammoniti, ma quando si gira in panchina ha solo l’imbarazzo della scelta. Oggi l’Isola Liri ha pareggiato una gara nella quale, al 92esimo era passata in vantaggio, e per 3 minuti non è stata in grado di mandare il pallone a “unoriu”. Questo è il calcio. Domenica inizia il girone di ritorno ma siamo 5 punti dietro il San Giovanni Incarico. Tutto è ancora possibile. Ora, però, è più dofficile.